中心召开八周年座谈会


2018-10-9    通讯员:网站管理员    点击数:385

3月17日,航油航化适航审定中心举办了成立8周年座谈会,中心员工及家属和退休老同志共70余人参加,中心党委温士林书记主持会议。

全体家属参观了中心航油、航化、防火阻燃实验室,详细了解了员工工作环境,观看了中心宣传片和飞机手提式灭火器试验专题片,听取了中心夏祖西主任以“凝心聚力谋审定 乘势前行促发展”为主题的8年工作总结,全方位了解了中心的发展历程和未来规划,最后,进行了座谈交流。

座谈会上,老员工结合历程谈经验,新员工根据发展抒理想,退休员工针对未来寄期望。家属代表们更是用朴实的语言表达了参观后所受到的启发和震撼,认为,通过参观和讲解,科普了适航审定的意义,体会了测试审定的重要,清晰了中心“123456”的远景规划,并对中心提出了殷切的希望和具体的建议。通过座谈交流,员工与家属对工作与家庭都有了进一步的认识,双方相互了解了艰辛、理解了不易、消解了误会、疏解了心情、排解了怨气、化解了矛盾、调节了气氛,员工感谢家属的支持,家属感谢员工的理解,都认为这不只是一个座谈会,更是一个团聚会、交心会、科普会、动员会,纷纷表示要为中心美好明天贡献一份力量。最后,中心领导大家对中心工作的理解、关心和支持表示感谢;会后,将认真研究大家的意见和建议,完善相关规章,在搞好审定工作的同时,搞好群工工作,加强人文关怀;今后,在各级党委的正确领导下,有信心带领大家,不忘初心,砥砺前行,让中心走向更加辉煌。













Adress: No.765 Tengfei Rd, Southwest Airport Economic Development Zone,Chengdu, Sichuan, P.R.China Zip Code: 610207
Copyright (c)Aviation Fuel/Oil and Aerochemicals Airworthiness Certification Center of CAAC.. All Rights Reserived.

地址:四川省成都市西南航空港经济开发区腾飞路765号 邮编:610207
本网站由成都市永风扬信息技术有限公司提供技术支持    蜀ICP备14021018号